Куриные бедра в луково-сырном соусе

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Куриные бедра в пикантном соусе из лука, чеснока, базилика, горчицы и сыра, запеченные в духовке. Это полноценное блюдо на обед или ужин. Рекомендую снять кожу с курицы, поскольку в составе соуса уже есть сливочное масло и лишние жиры не нужны. Попробуйте! Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Бульон - 1 ст., Сыр твердый - 50 г, Горчица зернистая - 1 ст.л., Перец черный - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Базилик - 0,5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0