Хачапури по-аджарски из творога.

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Хачапури по-аджарски из творога. Рецепт Ниже под Видео! Рецепт: Тесто (на 2 штуки): 1 яйцо 200 грамм творога 60 грамм муки соль - по вкусу Начинка: 70 грамм сыра 2 яйца Приготовление: Отделить белок от желтка. К творогу добавить белок и хорошо размять вилкой. Добавить соль, перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто немного липнет к рукам. Разделить его на 2 части части, сформировав из каждой небольшую лодочку. Наколоть вилкой в центре. Смазать каждую лодочку оставшимся желтком. Выпекать в разогретой до 180° духовке 10 минут. Сыр натереть на крупной терке, достать полуготовые лодочки и посыпать сыром. Снова отправить выпекаться в духовку еще на 10 минут, сыр должен расплавиться. Достать хачапури, в каждую лодочку вбить небольшое яйцо (можно взять перепелиные), отправить в духовку и выпекать до готовности: белок должен схватиться, а желток остаться жидким. Приятного аппетита. Рецепт на блоге: *********** Recipe: Dough (for 2 pieces): 1 egg 200 grams of cottage cheese 60 grams of flour salt to taste Filling: 70 grams of cheese 2 eggs Cooking: Separate the protein from the yolk. Add protein to the curd and knead well with a fork. Add salt, mix. Then add flour and knead the dough. The dough sticks a little to your hands. Divide it into 2 parts, forming a small boat from each. Prick with a fork in the center. Lubricate each boat with the remaining yolk. Bake in a preheated 180 ° oven for 10 minutes. Grate cheese on a coarse grater, get half-prepared boats and...

0/0


0/0

0/0

0/0