Вкусный, домашний, натуральный кефир от Орсика в йогуртнице-ферментаторе FE2103D

Аватар автора
Делай То, Что Вдохновляет Других
Способ приготовления: 1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. 2. Закваску высыпать в стерилизованное/пастеризованное молоко любой жирности комнатной температуры (22-24°С). Дозировка: 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. 3. Молочную смесь после внесения закваски тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. 4. Поставить получившуюся молочную смесь в прибор для ферментации OURSSON (35-40°С) на 6-10 часов для сквашивания. Охладить до 4-6°С. Ваш кефир готов!

0/0


0/0

0/0

0/0