Консоме из говядины. Великолепный прозрачный бульон!

Аватар автора
Психологические Лекции
Дорогие друзья! Консоме — это прозрачный бульон. Сначала варим насыщенный бульон. Потом осветляем белком. Это великолепная основа. Для бульона с лапшой, Вьетнамского супа Фо Бо. Можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Ингредиенты Для бульона Говядина Соль Лук Морковь Зелень Вода Для осветления бульона Морковь Петрушка Белок Последовательность Мясо хорошо промываем заливаем водой. Доводим до кипения и сливаем бульон. Промываем мясо Заливаем холодной водой, доводим до кипения. Снимаем пену и варим бульон с добавлением лука, моркови. Зелень и соль добавляю в конце Процеживаем бульон, добавляем петрушку и морковь Добавляем взбитый белок Кипятим 2-4 минуты Процеживаем через салфетку Наше консоме готово. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0