ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ С ПОДЛИВОЙ Как едят перец в Молдове и как его сделать по-молдавски

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Молдавская кухня, как и украинская моя слабость. Жареный перец просто или жареный перец с подливой, с чесноком консервация или с луком это что-то. Как сделать вкусный жареный перец с луком, как едят перец у нас и рецепт в видео для вас. Молдавская кухня от Гурманочки и жареный болгарский перец целиком с помидорами с подливой. Как пошагово приготовить, смотрите в видео. Простой рецепт, на сковороде можно приготовить на пробу, а если понравится заготовить и на зиму. Обязательно приготовьте жареный перец с подливой! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Болгарский перец 1 кг Помидоры 500 г Репчатый лук 3-5 шт Чеснок 2,3 зубчика (для пикантности) Соль 0,5 ч.л. (+ -) Сахар 1 ч.л. Чеснок 3 зуб. (по желанию) Растительное масло (для жарки без запаха) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Жарим перец до готовности. Я жарю перец вместе с хвостиками. Если решите запечь, значит запекаем при 190° 30-40 минут. Помидоры натираем на крупной тёрке. Жарим подливу: лук жарим до золотистого цвета, туда...

0/0


0/0

0/0

0/0