Картофель во фритюре

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
В этом видео я покажу как готовить картофель в необычном виде, отварную во фритюре с зелёным маслом. Рецепт: Картофель - 500г Масло фритюрное ( подсолнечное) - 2 л Масло сливочное - 50г Укроп - 10г Соль Карри Приготовление: Картофель хорошо вымываем и чистим. Ставим картофель варится. В это время делаем зелёное масло. Рубим зелень, смешиваем с размягчённым сливочным маслом, добавляем соль и карри. Тщательно вымешиваем, масло желательно достать заранее. Масло до времени готовности картошки ставим в холодильник. Когда картофель отварится, остужаем его и чистим. Ставим масло для фритюра на огонь. Разогреваем до 150-160 градусов. Опускаем картошку в масло и жарим примерно 15 минут до хорошей золотистой корочки. Складываю готовый картофель на салфетку. Делаем надрез на картофеле, на пример в форме креста, немного сдавливаем его, и помещаем масло внутрь картофеля. И на этом всё) Спасибо вам за просмотр) подписывайся на мой канал и ты не пропустишь другие мои рецепты) Привет!) Меня зовут Лукьянов Пётр и это канал True Kitchen) если ты умеешь готовить и ищешь проверенные рецепты или ты только учишься готовить, если ты повар работающий в ресторане или любишь готовить дома - то ты на нужном канале. Здесь я расскажу о секретах кухни, о тонкостях приготовления пищи и поделюсь проверенными рецептами. Добро пожаловать)

0/0


0/0

0/0

0/0