Салат Шанхай с мандаринами/Shanghai salad with tangerines

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Друзья, в данном видео представлен рецепт одного из моих любимых фруктово-овощных салатов, - салат Шанхай. Лёгкий, нежный, красочный и очень вкусный! Он не оставит равнодушными ни любителей мяса, ни тех, кто предпочитает постную пищу. В своём рецепте я покажу вариант салата с куриной грудкой. Он низкокалорийный и в то же время сытный. А мандарины добавляют непередаваемую фруктовую нотку. Ингредиенты: 12 кочана пекинской капусты 150гр. краснокочанной капусты 1 средняя морковь 5-6 штук редиса свежего 2-3 шт.мандарина 1 куриная грудка Заправка№1 соль, перец по вкусу 0.5 ч.л.прованских трав 50гр.тёртого сыра пармезан 3ст.л. оливкового масла Заправка№2 3 зубчика чеснока небольшой пучок кинзы 30гр.соевого соуса 30гр.столового 6%уксуса 80гр.сахара 1/2 сока свежевыжатого лимона Friends, this video presents a recipe for one of my favorite fruit and vegetable salads - Shanghai salad. Light, delicate, colorful and very tasty! He will not leave indifferent either meat lovers or those who prefer lean food. In my recipe I will show a variant of salad with chicken breast. It is low-calorie and at the same time satisfying. And tangerines add an indescribable fruity note. Ingredients: 12 heads of Peking cabbage 0,33 lb of red cabbage 1 medium carrot 5-6 pieces of fresh radish 2-3 pcs. tangerine 1 chicken breast Dressing No. 1 salt, pepper to taste 0.5 tsp.Provencal herbs 0.11 lb of grated parmesan cheese 3 tbsp olive oil Dressing No. 2 3 garlic cloves a small bunch of cilantro 0.07 lb...

0/0


0/0

0/0

0/0