Заварное тесто для пельменей на молоке и сливочном масле.

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Раньше я всегда готовила заварное тесто на пельмени и вареники на кипятке и подсолнечном масле. Потом в интернете увидела заварное тесто на пельмени и вареники на молоке и сливочном масле. Попробовала приготовить и оно мне очень понравилось. Тесто получается мягким, эластичным, со сливочным вкусом. Вареники и пельмени из этого теста получаются вкусные и очень нежные. Попробуйте приготовить, и оно вам обязательно понравится. Ингредиенты Мука 550 гр Яйца 2 шт Масло сливочное 70 гр Солт 0.5 ч л Молоко 370 мл Фарш (курица-свинина) 1 кг Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0