Инвертный сироп в домашних условиях. (Быстрый рецепт приготовления.)

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
Ингредиенты: 250 гр. - Сахар; 130 мл. - Вода; 1/3 ч.л. - Лимонная кислота; --- Это наверное самый быстрый, по приготовлению, рецепт инвертного сиропа, который можно без особого труда приготовить в домашних условиях. Если Вы уже имели дело с инвертным сиропом, то наверное заметили, что в этом рецепте отсутствует сода. Всё верно! Она здесь и не нужна т.к. при инверсии сиропа органическими кислотами, сода нужна лишь в тех случаях, кода кислота в избытке. Этот рецепт инвертного сиропа (без соды) был опробован много раз. Из него получается великолепный зефир Маршмеллоу (Marshmallow). Да и в добавок, при избытке соды, инвертный сироп из светлого, превратиться в темный. В этом видео-рецепте указано время приготовления инвертного сиропа, которое определено опытным путем и подходит именно для размеров кастрюли и пламени подогрева, как в видео. При бОльших размерах кастрюли, и таком же пламени, сироп может сгореть. Посмотрите каким цветом и какой вязкостью должен обладать инвертный сироп, зная, как должен выглядеть готовый инвертный сироп, вы всегда сможете его приготовить. Удачи и успехов. --- --- DuhovkaTV в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0