Кетчуп Татарский

Аватар автора
Вкусные будни
Готовим кетчуп "Татарский" — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу. Ингрединеты: Томатная паста3 Ст. ложки, Вода200 Миллилитров, Крахмал1 Чайная ложка, Лимонный сок2 Чайных ложки, Соль1/2 Чайных ложки, Сахар1 Чайная ложка, Паприка1 Чайная ложка, Кориандр1 Чайная ложка, Сушеный укроп1 Чайная ложка, КинзаПо вкусу, ПетрушкаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0