Борщевая заправка

Аватар автора
Татьяна Попова
Татьяна Попова Борщевая заправка #свекольнаязаправкадляюорща Борщевая заправка Свекла 2,5кг очищенная, масло растительное 100мл ,томаты 500г, томатная паста 2ст,л, перец болгарский 500г, лук репчатый 500г, морковь 500г, перец чёрный.гор., перец чёрный.душ. лавр.лист сельдерей 400г.(по желанию) чеснок 1 головка, уксус 9% 50мл.соль 2ст.л. сахар 3ст.л. 100мл воды Лук нарезать,морковь натереть и обжарить в масле, затем добавить сельдерей,добавляем перец ,нарезанный кубиками, добавляем 100мл воды и тушим, затем добавляем томаты, перемешиваем, тушим, затем натёртую свёклу, добавляем уксус, соль,сахар,специи. В последнюю очередь добавляем нашинкованную капусту,томатную пасту,перемешиваем,тушим минут 20-30,раскладываем по банкам,закрываем крышками и укутываем.

0/0


0/0

0/0

0/0