Томатный соус с базиликом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Домашний томатный соус с базиликом - очень вкусный и универсальный в применении. Такой соус прекрасно дополнит блюда из мяса или птицы, придаст пикантность и оригинальность обычным спагетти, а также будет не лишним к шашлыку. Наиболее вкусным и ароматным томатный соус получается из свежих грунтовых помидоров. Томатный соус, приготовленный по этому рецепту,  может храниться в холодильнике несколько дней. Ингрединеты: Для приготовления томатного соуса с базиликом понадобится: 600 г свежих помидоров; 2 зубчика чеснока; 2-3 ветки зеленого или фиолетового базилика; 3 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1/2 ч. л. молотого кориандра; 1 ч. л. молотой сладкой паприки; 1/4 ч. л. молотого черного перца. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0