Рецепт РАГУ из морепродуктов с вонголе и камбалой – нежное, ароматное блюдо за 30 минут!

Аватар автора
MOREODOR
Друзья, привет! С вами шеф Сергей Лигай и компания МОРЕОДОР. Сегодня готовим невероятно вкусное рагу из морепродуктов – с вонголе, филе камбалы и сочными овощами. Это легкое, ароматное и насыщенное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут! Готовьте вместе со мной, и у вас точно получится настоящий кулинарный шедевр. Ингредиенты: Морепродукты: вонголе (моллюски), филе камбалы Овощи: кабачок, помидоры, сладкий перец, кенийская фасоль, Крымский лук, чеснок Дополнительно: черные оливки, цедра и сок лайма, сливочное масло, оливковое масло, рыбный бульон, соус чили, устричный соус, копченая паприка, тимьян, базилик, сыр Пармезан Пошаговый процесс приготовления: 1. Подготовка морепродуктов Вонголе у нас варено-мороженые, внутри пакета есть бульон – его не выливаем, а процеживаем. Промываем моллюсков в воде, чтобы избавиться от песка, и даем им немного постоять. 2. Подготовка овощей Кенийскую фасоль разрезаем пополам и бланшируем. Помидоры берем максимально спелые, даже слегка перезревшие, нарезаем их – они дадут насыщенный вкус соусу. Нарезаем Крымский лук крупными сегментами. Чеснок очищаем и подготавливаем. Сладкий перец нарезаем крупными кусочками. Черные оливки разрезаем пополам. 3. Обжарка и сборка блюда В сковородку наливаем оливковое масло, кладем веточки тимьяна и обжариваем чеснок для аромата. Добавляем нарезанный лук и сладкий перец, немного обжариваем. Вводим черные оливки, цедру и сок лайма. Кладем нарезанные помидоры и даем им распуститься...

0/0


0/0

0/0

0/0