Готовлю сразу МНОГО и ставлю в холодильник и на Завтрак, и на перекус,и просто так!

Аватар автора
Калнина Наталья
Блины, фаршированные мясом. Мясо – это, наверное, самая распространенная и любимая большинством из нас начинка. Получается сытно, много и очень вкусно. Я готовлю таких блинчиков сразу много и убираю в холодильник, по надобности достаю поджариваю и подаю к столу. С начинками можно экспериментировать творог, капуста, яйца, грибы. Рецепт: Для блинов: Молоко -500мл. Вода -500мл. Яйца -3шт. Растительное масло -4 ст.л. (30мл) Мука -320гр. Соль -1ч.л. Сахар -1/2ч.л. Сода -1/4ч.л. Для начинки: Мясо отварное -500гр. Рис -100гр. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Бульон -100-200мл. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0