Ресторанное блюдо за 15 МИНУТ | Как вкусно приготовить кальмары | Рецепт от шефа Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Не так давно я готовил вкусный салат с кальмарами и в комментариях было много голосов за то, чтобы я приготовил свою фирменную лапшу из кальмара. Итак, для приготовления кальмаровой лапши нам необходимо легко и быстро почистить кальмара, правильно его нарезать и самое главное знать, как приготовить кальмары, чтобы не сделать их резиновыми. В прошлом выпуске я рассказал, как сварить кальмары, а сегодня научу вас как жарить кальмары аль денте. Это самый простой и быстрый рецепт из всех что я публиковал на канале. Готовьте с удовольствием! P.S. Пишите ваши любимые блюда из кальмаров и рецепты к ним. Самый интересный и вкусный рецепт, который наберет больше всего лайков – я приготовлю на своем канале и дополню своим авторским почерком. Готовим вкусную лапшу из кальмара! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ: Кальмары – 200г. Имбирь – 4г. Чеснок – 4г. Чили – 2г. Растительное масло – 10г. Сливочное масло – 5г. Соевый соус – 5-7г. Лук зеленый – 1г. Кинза – 1г. Кунжут – 0,5г. Время приготовления – 15 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свою ЛАПШУ ИЗ КАЛЬМАРОВ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐ ВЫПЕЧКА: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0