Ризотто с овощами

Аватар автора
Вкуснота.TV
Ризотто - это очень непривычный для нашей кухни способ приготовления риса. По своей консистенции ризотто очень близок к каше, хотя и имеет более рассыпчатую структуру, но одновременно он совсем не похож на плов, где рисинка к рисинке. Тем более, что ризотто может быть как сладким, так и несладким, но обязательно чрезвычайно вкусным! Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный - 200 гр., Лук репчатый - 2-3 шт., Сельдерей листовой - 2 стебля, Чеснок - 2-3 зуб., Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Сыр твердый - для подачи, Зелень - для подачи, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон мясной - 500-700 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0