КАРАМЕЛЬНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ С БРАУНИ. Рецепт брауни-бисквита. Карамельная зеркальная глазурь.

Аватар автора
LookMeCook
КАРАМЕЛЬНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ С БРАУНИ. Рецепт брауни-бисквита. Карамельная зеркальная глазурь. Мусс с карамелью и шоколадом. Ингредиенты Брауни-бисквит: Шоколад тёмный - 60г Масло сливочное 82,5% - 60г Яйцо - 1шт Сахар коричневый - 70г Мука - 30г Форма d=18см. Время выпекания - 12мин. Темперратура выпекания - 160*С Карамельный мусс с шоколадом: Сахар - 35г Желатин листовой - 8г Шоколад молочный - 150г Сливки 33% - 55г+225г

0/0


0/0

0/0

0/0