Сочные каннеллони в аэрогриле — ужин, который захочет

Аватар автора
Исключительные умения
✨Ингредиенты: ✔️ каннеллони — 120 г (примерно полпачки) 🛒 Для начинки: ✔️ лук — 1 шт. ✔️ чеснок — 2 зубчика ✔️ растительное масло — для обжарки ✔️ фарш куриный (или любой другой) — 500 г ✔️ соль — 1 ч.л. ✔️ черный перец — ¼ ч.л. ✔️ итальянские травы — 1,5 ч.л. ✔️ томатная паста — 1 ст.л. 🥣 Для соуса: ✔️ томатная паста — 1,5 ст.л. ✔️ сметана — 2,5 ст.л. ✔️ вода — 300–400 мл (в зависимости от формы) ✔️ соль и перец — по вкусу 🧀 Для посыпки: ✔️ сыр (моцарелла или любой другой) — 100–150 г 🔹 Отправляем форму в аэрогриль, 190°С примерно на 20- 25 минут (до готовности). Затем посыпаем сверху сыром и возвращаем ещё на 5 минут при 180°С до золотистой корочки. 🔹В духовке готовим примерно 30-40 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0