Консервированные арбузы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Летом мы едим арбузы свежие и сладкие, а зимой — консервированные. Если вы не знаете, как консервировать арбузы, я вас научу, тем более, что это совсем не хлопотно! Ингредиенты: Листья хренаПо вкусу, ЧеснокПо вкусу, Арбуз1 штука(примерно 5 кг), Соль1 ст. ложка, Сахар2 ст. ложки, Уксус 9%50-70 мл, Перец черный горошкомПо вкусу, Листья смородиныПо вкусу, Листья лавровыеПо вкусу, Соцветия укропаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0