Маринованные опята с гвоздикой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мариновать грибы на самом деле совсем несложно, особенно если это опята, вам нужно только подобрать специи по вкусу, тогда грибочки получатся не только очень вкусными, но и невероятно ароматными. Ингредиенты: Опята свежие3 кг, Вода500 мл, Уксус 9%2 ст. ложки, Соль1 ст. ложка, Сахар25 грамм, Гвоздика1 ч. ложка, Перец душистый горошком1 ч. ложка, Перец черный горошком1 ч. ложка, Лимонная кислотаПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0