Овощная икра на зиму

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Хочу предложить вам рецепт приготовления овощной икры на зиму, без обжаривания и продолжительной варки но при этом очень вкусной и насыщенной. Основа для икры - кабачки или же, для любителей более пикантного вкуса, кабачки и баклажаны в равном количестве. Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Соль - 1,5 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Уксус 9% - 100 мл, Хмели-сунели - 1ст.л., Масло растительное - 100 мл, Соус томатный - 200 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0