Суп с говяжьими ребрышками

Аватар автора
Готовим дома
Рецепт от мастера шефа ресторана Market Table, что в Нью-Йорке. Очень вкусный и наваристый суп, похож на луковый, но с мясным вкусом. Как раз для зимнего и холодного дня. Рецепт идет на 6-8 порций. Я бульона убавила для себя. Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Говяжьи ребра - 1 кг, Крупная соль и перец - -, Чеснок,порезать - 1 долька, Средняя луковица - 1 шт., Корень сельдерея - 1 шт., Морковь,порезать - 1 шт., Свежий тимьян - 2 веточки, Лавровый лист - 1 шт., Говяжий домашний бульон - 12 стаканов, Несоленое сливочное масло - 2 стол.л., Шампиньоны, порезать - 450 г, Большие луковицы,порезать - 3 шт., Мука - 1 стол.л., Темное пиво - 1 1/2 стакана, Крупная соль и перец - -, Хоаги или француз.багет - -, Оливковое масло - -, Сыр пармезан,через терку - 1/2 стакана, Сыр Проволоне пластинками - 16 шт., Крупная соль и черный перец - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0