Пасхальный КУЛИЧ по рецепту СТОЛИЧНОГО КЕКСА

Аватар автора
Кухня по линейке
Пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего пасхального кулича на основе ГОСТовского кекса. Вкуснейшая ПАСКА A step-by-step recipe for making EASTER CAKE with raisin -------------------------------------------- Ссылки: По вопросам сотрудничества пишите --------------------------------------------- Тесто: Мука пшеничная - 450 грамм Масло сливочное - 340 грамм Сахар - 340 Яйцо - 4 штуки + 2 желтка Изюм - 250 грамм Коньяк - 3 столовые ложки (50 грамм) Разрыхлитель теста - 5 грамм Соль - 2 грамма Инструменты: Миксер или кухонный комбайн Формы для выпекания Духовой шкаф Линейка)) -------------------------------------------- Тайм коды: 00:00 - Введение (Intro) 00:27 - Ингредиенты (Ingredients) 01:20 - Тесто (dough) 05:23 - Выпекание (baking) 06:40 - Всё готово (Here it is) 07:35 - Время приготовления 08:00 - Размер имеет значение (Weight & Size) __________________________ #сезонконтентаRUTUBE #baking

0/0


0/0

0/0

0/0