Как делаем сыр "Швейцарские бочонки" в масле / Обзор и тест "Формовочного стола-ванны для сыра"

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Реклама ООО "ЭКОПОЛИС" ИНН:6679008339 erid:2VtzqubXpbi Емкости для Сыра, засолки различных продуктов питания (рыба, капуста, огурцы, помидоры, грибы и др. ). Емкости из полипропилена, предназначенные для хранения и переработки продуктов питания, не впитывают и не выделяют запахи, не меняют физико-химические и органолептические свойства продуктов и веществ. Длительный срок службы и отличные эксплуатационные характеристики изделий обусловлены свойствами уникального материала – полипропилен. Обзор полипропиленовой ванны для формования сыра Камамбер и других от "Экополис”. Как делается сыр "Швейцарские бочонки" в масле. Как выглядит созревший сыр Камамбер на стелажной системе. В этом видео мы детально рассмотрим уникальную полипропиленовую ванну от компании “Экополис” и продемонстрируем процесс создания изысканного сыра “Швейцарские бочонки” в масле. Вы узнаете: • Особенности конструкции и преимущества полипропиленовой ванны • Как выглядит ремесленный, стабилизированный сыр Камамбер • Практические советы по использованию оборудования В нашем обзоре: ✓ Подробный разбор всех элементов ванны ✓ Демонстрация процесса формования сыра ✓ Особенности технологии “Швейцарских бочонков” Смотрите видео до конца! #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0