Вы такого не пробовали. Самый вкусный суп куриный с сыром, брокколи и сливками.

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Суп куриный с сыром и брокколи Ингредиенты: 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки сливочного масла 1 крупная морковь 2 стебля сельдерея 3 зубчика чеснока ½ чайной ложки соли 3 столовые ложки муки 1 столовая ложка дижонской горчицы ½ стакана белого вина 7 чашек куриного бульона 1 чашка жирных сливок 1 куриная грудка около 225 грамм 170 грамм мелких макаронных изделий 150 грамм брокколи ½ стакана тертого белого сыра чеддер ¼ стакана тертого сыра пармезан Свежемолотый черный перец Маленькие гренки, обжаренные на сковороде по желанию Кайенский перец по желанию Шаги приготовления: Шаг 1 В большой кастрюле для супа на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте кусочки курицы и обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон. Достаньте курицу и отложите в сторону. Шаг 2 В ту же кастрюлю добавьте морковь, сельдерей, затем чеснок. (При необходимости добавьте ещё немного оливкового масла.) Обжаривайте, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Посыпьте мукой и непрерывно помешивайте 1–2 минуты до лёгкого золотистого цвета. Шаг 3 Добавьте дижонскую горчицу, хорошо перемешайте, затем налейте белое вино, перемешайте до загустения. Примерно 2 минуты. Шаг 4 Постепенно вливайте куриный бульон, помешивая, чтобы не образовались комочки. Доведите до слабого кипения. Очень медленно тушите в течение 30 минут. Шаг 5 Отварите макароны в отдельной кастрюле в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте. Шаг 6 Верните курицу в кастрюлю, добавьте сливки, соль и...

0/0


0/0

0/0

0/0