Салат с курицей черносливом и грибами

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Интересное сочетание курицы и сухофруктов натолкнуло кулинаров на множество вкусных рецептов. Причем среди них можно найти и горячие, и холодные блюда. Я предлагаю вам второй вариант. Ингредиенты: Куриная грудка — 200 Грамм (или филе); Чернослив — 60 Грамм; Шампиньоны — 200 Грамм; Твёрдый сыр — 80 Грамм; Грецкий орех — 40 Грамм; Репчатый лук — 1 Штука; Растительное масло — 1,5 Ст. ложки; Майонез — 2-3 Ст. ложек; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Петрушка — По вкусу; Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0