НАСТОЯЩИЙ ЖЮЛЬЕН ПО-ФРАНЦУЗСКИ!! Самый простой способ приготовления классического жульена!

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
В современной французской кулинарии жульеном могут называть салаты или супы с овощами, нарезанными таким способом. У нас же жульеном называется порционная запеканка из грибов под сыром. Возможно, изначально и в этом рецепте овощи нарезались тонкой соломкой, но теперь это, видимо, позабылось и для приготовления жульена нарезка не имеет особого значения. Но сама по себе запеканка из грибов со сливками и сырной корочкой – прекрасная идея. Именно поэтому я предлагаю приготовить вам жульен с курицей и грибами. И не в маленьких кокотницах, а в большой форме. Чтобы всем хватило. Рецепт: Грибы - 300 гр Курица - 250 гр Лук - 3 шт Сметана -250 гр Майонез - 150 гр Мука - 1 ст.л Голландский сыр - 150 гр Всем советую. Здесь все кратко описано и показано. Подойдёт для всех, даже для тех кто не может готовить )) Ставьте лайки, подписывайтесь. Ждите наши новые видео. Будет очень много вкуснятины) • *ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА*

0/0


0/0

0/0

0/0