Зимний опенок - рецепт приготовления. Как готовить Фламмулину.

Аватар автора
Цирковые Шоу с Трюками и Фокусами
Зимний опенок в сметане: опята - 250 грамм; сметана - 1 стакан; масло сливочное - 35 грамм; лук - 1 шт; укроп - 50 грамм. Соль, перец, лавровый лист. 1) Промойте грибы и срежьте нижнюю часть ножки; 2) Растопите на сковороде сливочное масло; 3) Нарезанный репчатый лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета; 4) Добавьте грибы и готовьте 10 минут; 5) Влейте сметану, закройте крышку и тушите 2 минуты; 6) Посолите, поперчите, положите лавровый лист и зелень. Все, наше блюдо готово! Грибоед - это тот, кто любит собирать грибы, знает грибные рецепты и для кого тихая охота приносит огромное наслаждение. Съедобный гриб всегда манит тысячи грибников, когда наступает грибная пора. Но на самом деле собирать это чудо природы можно практически в любое время года, так как их существует огромное множество и одни экземпляры вылазят уже ранней весной, а другие можно собрать даже поздней осенью. На канале GRIBOED Вы узнаете много о съедобных грибах, научитесь отличать их от ложных грибных двойников и познакомитесь с ядовитыми представителями. Вместе с Вами будем готовить грибные деликатесы и дегустировать их. И конечно же будем гулять по лесу в разные времена года, наслаждаясь природой! Мои ссылки:

0/0


0/0

0/0

0/0