Необыкновенный заварной рулет "Карпатка". Нарядный вариант подачи

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Мне очень редко встречались люди, которые не любят заварные пирожные, большинство их обожает. Предлагаю необычный вариант знаменитого и полюбившегося многим пирога Карпатка. Заварной крем с пониженным содержанием масла. Авторский рецепт. Сливочное масло для приготовления крема и теста можно использовать с процентом жирности от 76 % Вместо заварного крема, можно использовать творожный, сметанный или крем шарлотт Украшение по вкусу. В 100 г - 225 ккал Ингредиенты: Крем Молоко 3,6% - 400 г Яйца - 2 штуки среднего размера Сахар - 80 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал любой - 35 г Сливочное масло - 40 г Заварное тесто: Противень 27×35 см Яйца - 2 штуки Вода - 100 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1 г Сахар - 3 г Мука - 70 г Приготовление Крем 1. Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром, перемешать. 2. Добавить крахмал, тщательно смешать 3. Молоко довести до кипения, струйкой влить помешивая в желтки, чтобы не было комков. 4. Вернуть на огонь, варить помешивая до загустения, проварить минуту. 5. Остудить помешивая до 40°С , добавить мягкое сливочное масло, перемешать и полностью остудить. Тесто 1. Воду соединить с маслом, солью и сахаром 2. Довести до кипения, снять с огня, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комков. 3. Вернуть на огонь и варить помешивая, пока тесто не соберется в ком, на стенках кастрюли не появится мучной налет и запах теста станет с ореховым оттенком. 4. Снять с огня, переложить в миску. 5. Яйца размешать и добавить к горячему тесту...

0/0


0/0

0/0

0/0