Самая сочная куриная грудка

Аватар автора
Растительный континент
Ингредиенты: - 600 гр куриного филе (или индейки) - 1 маленький белый баклажан или 1/2 большого - 1 болгарский перец - 70 гр сыра - 1 ст.л сметаны/натур.йогурта - 1 помидор - 1/2 ч.л горчицы - соль, перец Приготовление: Баклажаны и перец режем, обжариваем на капле масла. Трём сыр, добавляем обжаренные овощи и сметану/йогурт. Солим, перчим, перемешиваем. Помидор режем кольцами, выкладываем на дно посуды для запекания. Сверху - филе, делаем в нем надрезы в виде «лодочек», солим, смазываем горчицей, заполняем подготовленной массой из сыра и овощей. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр ~35-40мин. КБЖУ на 100 гр: 120 кКал, 19/3.3/5.5

0/0


0/0

0/0

0/0