Кабачки тушеные с рисом

Аватар автора
Готовим дома
Кабачки тушеные с рисом. Я такой гарнир раньше даже закатывала в банки на зиму, добавив еще уксус и сахар. Такое блюдо можно подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, можно подать как закуску - в теплом или холодном состоянии. Ингредиенты: Кабачок - 1 кг., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Помидор - 2 шт., Рис - 40 г, Соль - 0,5 чай.ло, Перец черный - по вкусу, Вода - 100 мл., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 шт., Масло растительное - 4 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0