Фенхель на Гриле Как Вкусно Приготовить фенхель | Finocchio arrostito

Аватар автора
Учим Делать с Уверенностью
Сохранять можно несколько дней в холодильнике, в закрытой посуде Кстати, в первые я попробовала фенхель на барбекю под соусом, в Итальянском престижном ресторане на празнике Дня Рождения. Il finocchio può essere preparato in vari modi: a mangiare crudo, bollito, al forno e barbeque ... questa ricetta è adatto sia per i vegetariani e buongustai come guarnizione per piatti di carne. Una semplice ricetta per cucinare il finocchio in fretta. Perfetto per un pic-nic e per un tavolo di festa. Si può conservare alcuni giorni in frigorifero in un contenitore chiuso A proposito, ho provato il finocchio su una salsa barbecue, il ristorante qualità superiore italiano alla festa di compleanno. Fennel can be prepared in various ways: to eat raw, boiled, baked and barbeque ... this recipe is suitable for vegetarians and gourmets as a garnish for meat dishes. A simple recipe to cook the fennel in a hurry. Perfect for a picnic and for a festive table. You can save few days in the refrigerator in a sealed container By the way, I tried the fennel on a barbecue sauce, the top quality Italian restaurant at the birthday party. #MultiRecept На канале MultiRecept Простые Классические и Вкусные Рецепты Итальянской кухни, кулинария, выпечка, вкусные соусы для пасты и спагетти, много рецептов с рыбой и морепродуктами, а также выпечка в духовке сладкая и соленая. Подпишитесь, заходите еще, Готовьте вкусные итальянские блюда, делитесь понравившимися видео с друзьями, комментируйте.

0/0


0/0

0/0

0/0