🍪 Кокосовое печенье с творогом

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Этот вкусный и ароматный рыбный суп можно приготовить из любой рыбы по Вашему вкусу. Для приготовления блюда мы будем использовать рыбную голову и хвост. 👩🏻 Автор рецепта — Velement ------- ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 300 г Яйца - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. (60 г) Кокосовая стружка - 100 г Рисовая мука - 3 ст.л. (45 г) Пшеничная цельнозерновая мука - 2 ст.л. (30 г) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 2 г ------- КАК ПРИГОТОВИТЬ? 1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и ванилин. 2. С помощью миксера взбейте яйца с сахаром до образования пышной светлой массы. Это займёт примерно 5 минут. 3. Добавьте творог к яичной массе. Аккуратно перемешайте с помощью миксера на низкой скорости или лопаткой/ложкой до однородности. 4. Просейте в тесто пшеничную и кукурузную муку вместе с разрыхлителем. Хорошо вымесите тесто до плотной, но эластичной консистенции. 5. Всыпьте кокосовую стружку в тесто и равномерно перемешайте, чтобы она распределилась по всему объёму. 6. Руками скатайте небольшие шарики из теста (примерно размером с грецкий орех) и выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом. 7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку при 180°C. Выпекайте около 35 минут, до золотистого цвета снизу. Совет: если печенье сильно румянится сверху, можно накрыть фольгой последние 10 минут выпечки. 8. Дайте печенью полностью остыть перед подачей — так оно лучше сохранит форму и хруст. ☕ Сервировка Подавайте с чаем, кофе или молоком. Печенье получается...

0/0


0/0

0/0

0/0