Колбаски говяжьи пикантные варёно-копчёные к пиву Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Колбаски говяжьи пикантные-варёно копчёные к пиву. Рецепт для любителей пожевать в качестве закуски к пиву что-нибудь суховатое, солоноватое и с ароматом копчёности. Также колбаски отлично подходят как составная часть ряда супов, например, горохового Ингредиенты: • говядина — 90%; • швартенблок — 10%; Специи на 1 кг фарша: • соль — 20 г; • паприка острая — 1 ст.л. или по вкусу; • зира — 1/2 ч.л.; • вода — 100 мл; • черева баранья — по факту. По желанию используйте свои любимые специи. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0