Шпондер по-карпатски или лучшая замена бекону Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Шпондер по-карпатски или лучшая замена бекону. Шпондер - это запеченные грудинка, подчеревок, бекон и является блюдом карпатской кухни и единого рецепта у него нет. В каждой сопредельной стране есть свои нюансы приготовления шпондера. Ниже слегка обобщённый и адаптированный к приготовлению в квартире рецепт. Ингредиенты: • свиная брюшина или грудинка – 700-800 г; • чеснок - 3-4 зубка или по вкусу; • перец черный молотый – 1/2 ч.л.; • лавровый лист – 4-5 шт.; • горчица - 1 ст.л.; • паприка острая - 1 ст.л.; • соль – 1 ч.л. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0