Салат из филе индейки

Аватар автора
Секреты Фотографии
Салат из филе индейки Ингредиенты: Филе индейки — 2 Штуки Масло оливковое — 4 Ст. ложки Салатный микс, пучок — 2 Штуки Сыр Пармезан — По вкусу Сухарики — 1/2 Стакана Помидор — 1 Штука Соль, перец, паприка — По вкусу Петрушка — По вкусу (для украшения) Количество порций: 2 --- 1.Филе индейки промойте, просушите бумажным полотенцем и обжарьте на масле в сковороде-гриль до готовности. Готовое мясо индейки будет белого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. 2.Салатный микс промойте и просушите бумажным полотенцем. Выложите в сервировочные тарелки. 3.Помидор промойте, вырежьте из него плодоножку и нарежьте тонкими дольками. Добавьте к миксу. 4.Пармезан тонко натрите или, что говорится, "побрейте" его тонкой стружкой. Подойдет и тертый сыр. 5.Сухарики, безусловно, можно приготовить и самим. Белый хлеб без корок порежьте кубиками и подсушите на сковороде или в духовке. Сухарики также идут на салад. 6.Сверху выкладывайте индейку. Присыпайте специями и сбрызните оливковым маслом. 7.Украшается салат из филе индейки веточками петрушки. Приятного аппетита! Салат из филе индейки

0/0


0/0

0/0

0/0