СТЕЙК из КАРЕ ТЕЛЯТИНЫ НА КОСТИ. Простые рецепты. Нежнейшее мясо.

Аватар автора
уДачные рецепты
Превосходный стейк из телятины на кости, нежнейшее и сочное мясо. Каре телятины - это один из нежнейших отрубов. Мясо это достаточно дорогое, но оно стоит того, чтобы его приготовить, побаловать себя, свою семью или друзей, никто не останется равнодушным к такому блюду. из телятины получается нежнее стейка из мраморной говядины, но не настолько насыщен вкусом говядины, в отличии от мраморного мяса говядины. Запечатав этот великолепный стейк на сковороде, да со сливочным маслом, с чесноком и розмарином, доведя до любимой вами прожарки в духовке, вы получите потрясающее вкусное блюдо, которое ничем не будет уступать ресторанным. Друзья, а как же подходит к нему брусничный соус - это просто непередаваемый вкус! Как пожарить стейк, чтобы получилась правильная прожарка мяса? Правильной прожарки стейков проще добиться используя кулинарный термометр, но гуру в кулинарии могут безошибочно добиться нужной прожарки и без него, используя свой опыт, исходя из толщины, веса мяса и его свойств. Дело опыта - чем больше вы готовите стейки, тем лучше у вас будет получаться прожарка, без использования термометра, это особенно полезно при приготовлении стейков на углях или на гриле. 00:00 Приветствие; 00:28 Подготовка мяса к приготовлению; 01:49 Как правильно обжарить и запечатать стейк, какие ингредиенты использовать; 03:44 Как довести стейки в духовке до нужной прожарки; 04:54 Приготовим овощи гриль на гарнир; 05:23 Дадим мясу немного отдохнуть, расскажу зачем; 05:53 Как аппетитно подать...

0/0


0/0

0/0

0/0