Мастер-класс: Муссовые пирожные Tutti Frutti

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Сегодня  мы будем готовить с вами муссовые пирожные Tutti Frutti.   Краткое описание: Муссовые пирожные настолько разнообразны, что их, по-моему, любят все. Их вкусы многогранны и богаты. Различные текстуры, начинки и формы не оставят никого равнодушными. Сперва мы приготовим начинку для наших пирожных. Она будет двух видов: клубничная и апельсиново-персиковая. Подготовленное проваренное пюре с загустителями  разливаем по силиконовым формочкам для начинок и ставим в морозилку до полного замерзания. Готовим песочное тесто из смеси ТМ Rue Flambee. Ставим в холодильник на созревание, далее раскатываем между двумя листами пергамента и ставим в морозилку на 10-15 минут. Потом вырезаем кружочки вырубками для теста, выкладываем на силиконовый лист и выпекаем. Заготовки для начинок (инсерты) готовы. Начинаем готовить мусс. Когда мусс готов, мы берем силиконовые формы для пирожных от ТМ Pavoni, заполняем чуть больше чем наполовину формы муссом из кондитерского мешка, утапливаем в нем инсерты и закрываем сверху до краев формы оставшимся муссом. Ставим в морозильную камеру или шокер до полного замораживания. После того, как пирожные замерзли до состояния камня, велюрим наши «клубнички» и «апельсинки» спреем-велюром от ТМ Martellato. Кроме того, часть «апельсинок» окунаем в желированный концентрат Mamma Mia от ТМ Laped и выкладываем на подложку из песочного теста. Затем устанавливаем пирожные на ламинированную подложку. Украшение – на ваше усмотрение. Для изготовления пирожных...

0/0


0/0

0/0

0/0