Витамин Е: советы диетолога. Значение, где содержится, чем опасен избыток и недостаток.

Аватар автора
Учебник по Креативному Мастерству
Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) Когда-то в конце 20го века его считали супер витамином, супер-антиоксидантом, средством продления жизни и молодости. Потом заметили, что употребление витамина Е, особенно в сверхдозах, ни к каким чудесам не приводит… И подвинули это средство с зожного пьедестала, можно сказать – почти о нем забыли. Совершенно зря, между прочим. В материале разбираться, почему витамин Е так важен и нужен, как определить у себя его нехватку, в каких продуктах он содержится и еще несколько любопытных фактов… мой канал - "Как есть и не толстеть" Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):

0/0


0/0

0/0

0/0