Ох уж этот ТИРАМИСУ! И я решила приготовить тирамису с клубникой, это супер!

Аватар автора
Душевная Кухня
Вы же знаете, что если каждый день есть черную икру, то потом на нее смотреть будет лихо, и так со всеми блюдами, первая порция пролетает "соколом" и думаешь: вот так жить! А потом хочется соленого огурца. И так всегда! Вот и в этом тирамису я внесла некоторое разнообразие, а именно КЛУБНИКУ! И не пожалела.Для праздника достаточно его одного. кофе экспрессо с ложкой коньяка - 300 мл. савоярди - 400 г. крем креметте - 250 г. + сливки 33% - 50 мл. сливки 33% - 250 мл. взбить желтки + сахар 50 г. взбить на паровой бане + желатин 7 г.растворенный в молоке 50 мл. клубничный джем клубника - 250 г. + 2 ст,л, сахара + агар - 2 г. какао сверху Пишите комментарии,

0/0


0/0

0/0

0/0