ДЕНЕР-КЕБАБ ПО ДОМАШНЕМУ * ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ МОЖНО ДАЖЕ СТРОЙНЕЮЩИМ !

Аватар автора
Найти себя с Галиной
Предлагаю вашему вниманию этот интересный рецепт. Денер- кебаб , приготовленный в обычной духовке. Это мясная стружка из слоеного мяса , обжаренного на вертикальном вертеле. Этот вкус особенно знаком любителям шаурмы или шавермы. У каждого народа свое название. Мясо получается изумительно вкусным и сочным. Намного лучше чем в фастфудах. Это блюдо будет прекрасным украшением любого праздничного стола. А для приготовления шаурмы лучше вкуснее мяса не найти. А главное оно полезное. Если приготовить соус из молочно-кислого продукта. Ингредиенты Филе бедра курицы 7 шт 1 крупная луковица плоская 3 шпажки по 25 см соль 1 ч л перец черный 0,5 ч л паприка 1 ч л томат. паста 1 ч л порошок карри 0,5 ч л йогурт 2 ст л лук 1/4 части натереть чеснок 1 зубчик натереть ========================================================================== *КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 7693 6633 *Производитель полезной и качественной бактериальной продукции сычужных ферментов и пробиотических заквасок сайт БакЗдрав *мой промокод для скидки 10 % ЗдоровьесГалиной ========================================================================= *ПЛЕЙЛИСТ РАЦИОН ПИТАНИЯ

0/0


0/0

0/0

0/0