Красная сицилийская креветка. Креветки карабинерос. Обзор деликатесных морепродуктов

Аватар автора
MOREODOR
Сегодня шеф-повар Сергей Лигай провел обзор красной сицилийской креветки Gamberi Rossi. Дикая и крупная креветка с ярким панцирем неизменно привлекает внимание. Cицилийская красная креветка – это не только прекрасный ингредиент для приготовления горячих блюд и супов, но и идеальный выбор для создания утонченных сашими, тартаров, севиче и крудо. Продукт поступает в двойной упаковке не просто так – это гарантирует сохранение качества, так как острые части панциря могут повредить упаковку, а двойной слой обеспечивает нам надежность и герметичность. Основные размеры: 10-20 (от 10 до 20 штук в килограмме) и 20-30 (от 20 до 30 штук в килограмме). Деликатесная икра обладает зернистой текстурой и приятно сладковатым вкусом, чётко отличаясь от вкуса мяса креветки. Еще одна ценная часть креветки – печень. Ее можно назвать морской фуа-гра. 00:22 - В каком виде приходят? 00:56 - Размеры 10/20 и 20/30 01:20 - Регион вылова 01:42 - О темных пятнах в области головы 02:40 - Отличие от испанских карабинерос 03:37 - Деликатесные части креветки 05:24 - Как готовить? 06:08 - Дегустация креветки #обзор

0/0


0/0

0/0

0/0