РЕЦЕПТ новогодний тартар из креветки карабинерос. Рецепт приготовления закуски из морепродуктов

Аватар автора
MOREODOR
Сегодня шеф-повар Сергей Лигай приготовил тартар из креветок карабинерос. Эти дикие креветки обитают на больших глубинах у побережья Испании, что делает их редкими и дорогими. Однако их уникальный вкус и гастрономические возможности оправдывают стоимость. Предварительно очищенные креветки нужно измельчить и добавить морскую соль, свежемолотый черный перец, устричный соус, оливковое масло, немного чеснока и столовую ложку икры летучей рыбы. Тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный авокадо и огурец в смесь, приправить морской солью и оливковым маслом. Хорошо перемешать и выложить овощи на тарелку первым слоем. Теперь добавить свежевыжатый лимонный сок к креветкам и выложить их поверх огурцов и авокадо. И вот наше блюдо готово! Тартар из креветок карабинерос от Мореодор. Приятного аппетита! #креветки

0/0


0/0

0/0

0/0