Как приготовить настоящий Пад Тай дома. Рецепт

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Кто был в Тайланде, наверняка оценил местную кухню. Том Ям, Массаман Карри и, конечно же, Пад Тай. Король уличной еды: вкусный, сытный и везде разный. В Питере не найти место, где бы готовили хоть что-то похожее. Поэтому мы приготовим его сами. Для этого нам понадобятся: 1 луковица 2 ст.л. сахара 3 ст.л. тамариндовой пасты 2 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. соевого соуса рисовая лапша креветки яйцо ростки сои или гороха толченый арахис лайм раст масло Блюдо полаучается TRUE, настоящий Пад тай с Каосан Роуд, Бангкок. Это не блюдо даже, это эмоции! Возможность ощутить себя снова в тропиках. Найдите баночку Leo или Сhang, оденьте любимые шорты и получайте удовольствие))) Не забывайте делиться в комментариях, как получилось у вас, и где вы ели самый вкусный Пад Тай) #ПадтайСкреветками #Рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0