Пад тай с курицей | Как приготовить пад тай с курицей и креветками | Рецепт от шеф-повара

Аватар автора
PosudaMart
#приготовить Пад тай – лучший рецепт тайской уличной лапши! Товары из видео: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ♥ Сковорода вок Vitrinor в Москве: интернет-магазин посуды PosudaMart! Доставка по Москве и всей России! ♥ Vitrinor посуда – европейское качество по бюджетной цене! ♥ В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды. ♥ Ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ♥ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Таймкоды 0:00-1:23 - Вступление 1:24-2:01 - О воке Vitrinor 2:02-4:02 - Рассказываем про блюдо пад-тай 4:03-4:52 - Особенности вока Vitrinor 4:53-6:19 - Делаем соус 6:21-8:42 - Подготавливаем ингредиенты 8:43-12:43 - Готовим пад-тай в воке Vitrinor 12:44-13:19 - Сервировка блюда 13:20-13:55 - Приглашение в ресторан Temple Bar 14:04-14:31 - Отзыв о воке Vitrinor 14:32-14:54 - Пробуем 14:55-15:53 - Заключение ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Кто не знает национальное тайское блюдо — лапшу пад тай? Запах креветок, курицы и тамаринда уносит нас в путешествие по Тайланду. Лапша Пад тай это все натуральные ингредиенты, а баланс белков, жиров и углеводов идеален. Основа блюда — рисовая лапша. Соус готовят из тамаринда — индийский финик, растение семейства бобовых. А еще для приготовления пад тая вам понадобиться сковорода вок 28 см. Только вок дает возможность приготовить на самом сильном жаре без потери вкуса. Пад тай рецепт с...

0/0


0/0

0/0

0/0