ЗЕФИР в домашних условиях – РЕЦЕПТ. ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ. Все будут в ВОСТОРГЕ!

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по муссовому торту «Ежевика Брауни»: На мастер-классе вы узнаете технологию приготовления: Брауни Ганаша из Ежевики Мусса из Ежевики Зеркальной глазури В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова вместе с вами приготовит зефир. Существует много рецептов приготовления зефира. Я с вами поделюсь своим самым любимым. Помимо этого, это прекрасный по составу зефир, гораздо лучше и полезнее чем в магазине. Этот зефир с натуральными ингредиентами и с тем пюре, которое вы сможете приготовить сами. Я буду использовать ягодное пюре из смородины и яблок. Приступаем к приготовлению. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: Список ингредиентов для приготовления зефира: • 250 гр. пюре (125 гр. смородина 125 гр. яблоко) • 1 белок С0 • 150 гр. воды • 8 гр. агар-агара • 400 гр. сахара Рецепт приготовления зефира: Воду и агар-агар поставить на огонь. Всыпать сахар. Заварить сироп до 110 ℃. Остудить до 90 ℃. Тонкой струйкой влить во взбивающиеся пюре с белком. Переложить массу в кондитерский мешок и распределить на пергамент. Стабилизировать при комнатной температуре минимум 10-12 часов. Видео, связанные с данным рецептом: Как найти нас в социальных сетях: #Зефир #ЗефирРецепт #КакПриготовитьЗефир #ДомашнийЗефир #Рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0