ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ

Аватар автора
Кулинарная студия с Алиной
Ингредиенты: 500 гр. репчатого лука 6 зубчиков чеснока 500 гр. моркови 1 кг. свеклы 1 кг. помидоров без кожуры 180 мл. растительного масла 80 мл. яблочного уксуса 50 мл. воды 1 ст.л. сахара соль по вкусу перец чили по вкусу Выход: 3 банки по 600 гр. Банки хорошо промыть и простерилизовать в духовке. Крышки прокипятить 2-3 минуты. Кипящую икру разложить в горячие банки плотно закрыть крышками и поставить вверх дном. В таком положении укутать банки полотенцем и оставить до полного остывания. Икру также можно использовать как заправку для борща. #madewithlove

0/0


0/0

0/0

0/0