Торт Панчо со сгущенкой

Аватар автора
Вкусные будни
Торт "Панчо" — один из самых известных и любимых в среде домашних кулинаров. Предлагаю рецепт его приготовления с добавлением в тесто сгущенного молока. Оно придаст нежность, пышность и особый вкус. Ингрединеты: Яйцо куриное2 Штуки, Сгущенное молоко200 Грамм, Сахар150 Грамм, Сметана 20%900 Грамм(100 грамм — в тесто, 800 грамм — в крем), Подсолнечное масло100 Миллилитров(рафинированное), Разрыхлитель теста2 Чайных ложки, Мука пшеничная260 Грамм, Какао-порошок1 Ст. ложка(с горкой), Вишня200 Грамм(без косточки), Сахарная пудра5-6 Ст. ложек, Шоколад70 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0