Грудинка, варенная в луковой шелухе

Аватар автора
Вкусные будни
Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить грудинку, варенную в луковой шелухе. Мясо по вкусу больше напоминает копченое, да и красивый румяный цвет никого не оставит равнодушным! Вкусно! Ингредиенты: Грудинка свиная1.5 кг, Лук4-5 штук(нужно примерно пять горстей луковой сухой шелухи, и пару-тройку луковиц в бульон, для вкуса. ), Перец душистый горошком6 штук, Зонтики укропа3 штуки, Чеснок1 штука(1 средняя головка), СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0