КОЛБАСА РУЧНОЙ РАБОТЫ: ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ И КАК ГОТОВИТСЯ?

Аватар автора
EQUIP.ME CLUB
Петр Пахомов расскажет и покажет, как из одного вида фарша сделать три вида колбасы. Мы поговорим о составе колбасы, о ее основных ингредиентах — что, для чего и зачем. Петр поделится рецептами, расскажет, какое оборудование использовать, и, конечно, раскроет несколько секретов. Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. КУРС В ШКОЛЕ: APACH CHEF LINE: Посмотрите каталог Apach Chef Line: Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #ПетрПахомов

0/0


0/0

0/0

0/0